A trilha se inicia na Casa de Farinha, antigo engenho de álcool e açúcar localizado no Sertão de Picinguaba. Percorre trecho de mata preservada, sendo possível conhecer espécies que estão em risco de extinção, como o palmito-juçara, e árvores centenárias, como o jatobá. Finaliza no poço do Rio Fazenda, com possibilidade de parada para mergulho.
Monitoria | Obrigatória |
Nível de Dificuldade | Baixo |
Percurso | 1,5 km |
Duração | 2h30 |
Capacidade máxima | Reduzida, por conta do Protocolo Covid-19 |
Horários de Saída | Combinar com o monitor |
Reservas | 15 dias de antecedência |
Ponto de encontro | Centro de Visitantes do Núcleo Picinguaba |
O que levar | Traje de Banho Roupa Confortável Calça Comprida Calçados Fechados Óculos Escuros Boné / Chapéu Protetor Solar |
Dicas e Orientações | Toalha Repelente Água e Lanche |